Даже не знаю, тут лучше писать, или попросить админа

создать новый раздел для личных тем, и там...
Короче, вот что...
Goose писал(а):
А у нас на работе набирают в команду по триатлону. Собственно, в среду 25-го будет встеча по этому поводу, в т.ч. пригласили со стороны двух опытных экспертов, один из них......Андрей Колпаков
Приехал вчера к нам
Andrew, посмотрел я, послушал, и подумал что наверно мне это интересно.
Но там не халява,
как с вступлением в IRC, прислал данные и забыл, там для вступления в команду нужно купить 1.Garmin 910 2.шоссейник. Это как бы вступительный взнос, (а заодно и гарантия что человек настроен заниматься серьезно, иначе он не станет таких денег тратить). А потом выполнять план тренировок (а как доказательство, отсылать данные с гармина тренеру). Зато фирма взяла на себя расходы по оплате услуг этого самого тренера. Но самое главное - обещают, при тренировках (по плану, который будет писать тренер) всего 8 часов в неделю, обещают что будет ощутимый прогресс, и к конкретной дате я буду в состоянии показать на конкретной дистанции конкретный результат. И при этом - никаких травм, никакого перенапряжения...
Все это звучит слишком оптимистично, сейчас я занимаюсь много больше 8 часов в неделю, и все что получается - замедлить деградацию, при этом без травм и перенапряжения никак не получается. Не верю!!! Но чтобы доказать им что они не правы, надо честно выполнять их план, и предъявить результат. Значит буду пробовать. Ну и писать тут немножко...
О железной дистанции в 2014 не думаю, олимпийка - не интересно. Значит для начала половинка. А там видно будет, если все нормально, то в 2015 ironman
Наверно все же не будем пока просить admin'а про личные темы, может сюда, в эту тему кто-нибудь еще присоединится, будет что-то типа командный блог... Есть здесь кто-нибудь еще???