Марафорум

форум о любительском беге, тренировках, соревнованиях

ПроБЕГ | КлбМатч | МАТЧИ IRC | Марафорум-3
Сервис предварительной регистрации
Сайты и блоги марафорумцев



Сайты и блоги марафорумцев
(по старому)
Текущее время: 20 авг 2017, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
С подачи Димы Петровского нашлась ссылка на регистрацию для участия в любопытных соревнованиях: На самого тренированного инвалида, по словам Анатолия Кругликова (кажется, его перу принадлежит бессмертная фраза, что 240 км за сутки пробежит любой тренированный инвалид). Итак, место встречи инвалидов https://reg.place/events/sutochnyj-beg-samopreodolenie . Добро пожаловать в Пенсионный фонд, дорогие гости. Напоминаю, шо орги грозились принять на грудь первых 100 участников. Правда это али вымысел не могу утверждать. Но помнить следует, что спортспирит обладает коварным нравом, чуть зевнул, и регистрация уже обойдется не в 3100 руб, а во все 5000. Удачи всем дорогим инвалидам в наборе 240 км за сутки.)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: июн 17
Сообщения: 65
Откуда: Зеленоград
Клуб: IRC
Каждый будний день хожу по означенной трассе этого мероприятия. На асфальте имеются регулярные поперечные возвышения, типа "лежачих полицейских" (но низкие, конечно). Ночью и на пике усталости нужно беречься, чтобы не зацепить. А так прекрасное место - небольшой рельеф из-за прудов посредине прямой. Раза три-четыре за месяц встретил Д. Лейкина утром здесь (думаю знаете его), подбадриваю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
неприятная новость, будут падения, стопудово(((((


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 15:03 
В сети

Зарегистрирован: янв 14
Сообщения: 199
Откуда: Волгодонск
3100 - дороговато будет! Придётся пропустить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
Эт-точно, Игорёня))) . Я посмотрел, что за последние три года стартовый взнос на Чин Моя рос на 50% ежегодно. Не, ну 3100 таки не 4000, как на Парсековском чемпионате России. Хотя там статус был до последнего времени несравнимо выше. С разрядами и прочей атрибутикой. Так что для Кубка России (такой статус Севой Худяковым пробит для этих суток Шри Чин Моя) , я думаю, и с возможностью присвоения разрядов, цена нормальная. Непонятно прохладное отношение ультрараннеров к мероприятию :(((( . Ну, с одной стороны, взнос для пенсионеров таки канешна высоковат, с другой, народ наелся за лето ярких Эльтоновских и Суздальских эдвенчер (пресный км в одну сторону - это на хрен, здоровье гробить и не интересно вовсе), травмировался, кто в меру, кто не в меру, а кто и не выздоравливал (скромно в сторону). Но!!! Таки поболеть же всегда волнительно. Тимур зарегился, но как-то не чувствуется в нем энтузиазма, заранее себя "слабаком и безвольным бегуном" называет (наверное, усыпляет бдительность болельщиков). А Юра Галкин озверел. Шо говорится, готовился по системе "або пан, або пропав". После 13-часов Юра, я так понял, уехал в далекую родную Молдавию, на оздоровление. Примечательна метода восстановления после 13-часового бега. понедельно: 164 км, 318 км, 374 км, предпоследняя неделя 164 км (включая бег на 65 км в ночь субботы и стартом в 23:48. По 5:42 Юра накатил, основное время ночи молотил по 5:30, на последних км заминался, поэтому средний темп слегонца съехал. Это круто, не на табурете хэви металл слушать. и не забываем, где происходило действо (восстановление от тяжелого 13-часового бега). Далекая жаркая Молдова. +35 в тени. Тропическое белое Солнце, синее бездонное молдовское небо и километровый круг по микрорайону.
Как говорится, "днем и ночью шел он вокруг острова" ("Бюллетено фактов номер 6"). Характерная запись, одна из многих, типа, так вот, "было жарко, бежалось не очень, в тени 33, пробежал 35, темп 5:22".))) Не, ну респект полный. Пипец какой-то. Киборг из Жулебино.
А меж тем. Погодные информеры три из четырех обещают в субботу +29, и один + 27. Думаю, в живых останется Юра Галкин, для которого это будет комфортная нормальная и даже прохладная погода.
Да, кстати, кто не успел по разным причинам, регистрация по 4000 руб. на лицо продолжается. Велкам в страну Айронболлс (это клуб такой я высмотрел). Юра же записался, минимум, в члены 50 клубов (сосчитал точно, на сегодня -138 клубов!)))) по всей Европе)) И гордо реет Джомолунгмой на вершинах европейских клубных рейтингов со своими 800 (июнь), 1000 (июль) и 560 (август) км в месяц. Таки я думаю, сам себе, набежит ли Юра на 255+ км, аль погода не позволит? Достойный спортсмен. Универсал, ети. и марафон 2:57, и за сутки 300. И в возрасте почти 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делаем ставки, делимся соображениями))))

Кстати, любопытно. Участвуют среди мальчиков (кроме Тимура) Костя Чекулов (победитель 13 часов этого года), г-н Константинов (известен широко в узких кругах, имел несколько попыток за 200 км в карьере), г-н Куртепов (прошлогодний шампиньон, известен всем как автор канала на Ютубе об ультрабеге), Альберт Урбанович (Сэнт-Питерхбурх, даешь Спартатлон), Александр Маринкевич (также член клуба "Тем, кому за двести мало"), знаменитый бялорус Вован Кандыбо (в этом году 24 часа его не вдохновили, участвовал в забугорье в гонке на 48 часов с неплохим результатом 254 км), Женя Селиверстов (большой плюс, когда есть молодость в запасе, можно на каждых сутках добавлять и добавлять), а также другие интересные спортсмены (завсегдатаи кабачка "13 & 24 стульев") и просто темные лошадки. Ну, и гвоздь сезона, неутомимый бегун лучшего аэрокосмического клуба "Парсек"!!! В синем углу!!! Воав-а-а-ан Шашкоо-о-о-о-о-в-белая Молния!!!!!!!!


Последний раз редактировалось С.Петрович 19 авг 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 16:54 
В сети

Зарегистрирован: янв 14
Сообщения: 199
Откуда: Волгодонск
Сергей, ты как всегда неподражаем во владении пером :write: . Тоже поставлю на Юру Галкина, его "борьба с ленью" даёт фантастические результаты!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 274
Красиво и душевно! Сергей! Наверное подежуришь с карандашиком и блокнотом? Ну а что - тепло и любопытно, же!
Буду ждать репортаж.

_________________
2015 год - возраст 51 / Стадион 3 и 5 км - 10-45 и 18-21 / Шоссе 21,1/30/42,2 км - 1-27/2-09/3-06


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
Игорь, болеем за наших.))) Толя, если я туда пойду, могу не выдержать и рвануть на сутки под кредит Сбербанка. Так что спокойнее дома, под замком, а ключ чтоб у лучшего друга марафонца в лифчике. :? Это надежно. :D

Лирическое отступление, навеянное полетом пчелы за минуту до пробуждения.
Попал в прошлое вскр по дмс к ортопеду. Нажаловался, так мол и так. С ноября не могу встать на ноги, чтобы по полной. Принес ему рентген.снимки, которые не открылись. Но он, что удивительно, не выпал в осадок от сочетания "сутки бегом". Подозреваю, работал много со спортсменами-физкультурниками. Говорит мне, и де ты раньше был? Тебе две недели надо, потолок, чтобы выздороветь. А у тебя, говоришь, неделя? Но случай твой несмертельный, если решишься на сутки, то вот тебе рецепт из пары таблеток "Мовалиса", чтобы полегче было. Дневная доза 1 таблетка, но при беге обмен веществ более активный, так шо две таблетки не повредит.
Но я не отважился. Решил сохранить себя для будущих побед (в очередной раз) по бессмертному совету Игоря Матухина. И Вместо этого (внимание, раскрываю одну из тайн спортивной медицины)) усиленно прикладываю примочки медицинской желчи и катаюсь на велике. Так вот. Я и раньше все пытался на ночь присупонить медицинскую желчь под колено, но безуспешно. Через пару часов оно (средство) высыхало, и дальше повязка только мешала спать.
Но этот врач посоветовал (ноу-хау) использовать пищевую пленку, вот до чего я не додумался. Примочка к утру такая же влажная на ощупь, как была с вечера. Не сохнет средство макропулоса. И всю ночь действует. По крайней мере, пока я катаюсь на вело вместо бега и параллельно лечу связку, то ничего уже и не болит. Не знаю, надолго ли? Когда-то я спал в ортезе, и подошвенные фасции перестали болеть через пару недель, но я продолжал методично цеплять ортез на ногу каждый вечер перед сном в течение полугода. Все боялся, что недуг вернется. (А что? Даже Шварц сказал в Терминаторе, Айл би бэк, не то что какая-то там "пяточная шпора"). Пока не уехал в отпуск. А брать с собой такую бандуру, как ночной ортез, не захотелось. Так и слез с иглы. Думаю, тут такая же ситуация намечается))) Днем врач советовал еще и мази противовоспалительные втирать, но я что-то ленюсь. И так прогресс налицо. Да... Может, кому это и пригодится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
обещают прямую трансляцию результатов по ссылке
https://www.facebook.com/ultrarunning.live


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: июн 17
Сообщения: 65
Откуда: Зеленоград
Клуб: IRC
Тезка, спасибо! Про желчь-то я и позабыл...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 168
Откуда: Красково
Клуб: Новотор
С.Петрович писал(а):
обещают прямую трансляцию результатов по ссылке
https://www.facebook.com/ultrarunning.live

Надо как ПМ Лужники показать прямую трансляцию по Матч ТВ с повтором по Арене :D :D :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 168
Откуда: Красково
Клуб: Новотор
И пусть футбольные болельщики подождут


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
Пошла трансляция. Галкин и Москалева скромно представились КМС, Тимур МС. Хорошие и скромные ребята))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 168
Откуда: Красково
Клуб: Новотор
С.Петрович писал(а):
Пошла трансляция. Галкин и Москалева скромно представились КМС, Тимур МС. Хорошие и скромные ребята))

Сергей, а почему? Может тоже не могут оформить? Или это какая-то психологическая уловка?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
гребаный гебастоз. Написал месседж, а он крякнулся, слишком долго была страница без движения видно. Артем, именно, они не могут оформить. За Тимура не могу сказать. Но Андрею Земцову так и не присвоили МСМК. Тимуру, возможно, тоже.
Онлайн резы.
http://b12.results.zone/scm-24hrs-2017/races/1614/live

Тимур впереди Галкина на 4.5 км. 48 км выдал за 3:56 (для сегодняшней жары - быстро, как бы не было слишком быстро).
Между ними Константинов и Кудрявцев. Но торопиться с выводами рано. Сутки как? Кто быстро бежит, того черт сторожит (мудрость от Петровича).
Болеем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
О-о-о, ситуация меняется каждые полчаса. Видно, в голову бьет солнышко, особенно, если голова не готова. Я недавно протоптал по солнцепеку 10 км. И не быстро, а чтобы понять, как оно там нашим пацанам. и температура всего+ 28, но едва не угорел. Даже башка разболелсь от жары. Представляю, как оно там сейчас. Итак, бывшие 2 и третье место откатились за полчаса вниз по таблице. Коршуном спланировал на вторую позицию Тиханович. Юра в минуте за ним. Ребята позади Тимура в 5 км, примерно. По остальным лошадкам. Константинов, Селиверстов, Куртепов молотят с интервалом в две минуты друг за другом. Чекулов девятый. 12 Урбанович, 14 Маринкевич. Соболева Москалева идут в темпе десятку за час почти рядо друг с другом. Бялорусский бульба Вова Кандыбо 44 км за 4 часа 40 мин. Напомню, что сейчас над всей Московией безоблачное небо. 15 часов, почти, яндекс вывесил +30 градусов. На Солнце жарко, на капотах авто можно жарить яйца. Болеем. Но не сильно. И Квас холодный пьем за здравие бегущих.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
Та когда это гребанная сволочь перестанет есть месседжи!!!!!!(((((((((((((


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
Ну, лидеры идут ровно. Тимур укладывает каждый км по 5 мин в среднем, Юра, по 5:30. Жара в Москве сохранятеся. +30. Глянул видео по состоянию на час дня. Тень еще была видна. Понравилось, что палатки разрешили ставить вдоль трассы, а не как когда-то, у черта на куличках. После туалета стоит рукомойник. И функционирует, пусть и с перебоями, пункт технического освежения водой. Таки, видно, как здорово он помогает в ацкую жарень. Ребята команды Чин Моя подошли к делу с душой. Респект. Более позднего видео не выкладывали, но понятно, что той тени которая была на аллее в час дня, в четыре дня уже отсутствует. Но бегуны сохраняют темп. Видно, как легко бежит Тимур. Болеем за всех. Они герои.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
На 6 с половиной часов бега, восьмерка бегунов укладывается в интервал темпа от пяти до 6 минут на км. Назовем имена гладиаторов первой четверти пути. Тимур, Юра ,Тихонович, Чекулов, Куртепов, Константинов, Селиверство, Князев. К головке пелетона подтягиваются Чекулов и Куртепов. Ждем развития событий. 6 часов, даже с половиной - это ничто по сравнению с тем, что еще предстоит им преодолеть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: дек 13
Сообщения: 733
8 часов суточного бега за спиной. Ясно, +30. В Москве волонтеры раздают воду прохожим. А у нас продолжается Кубок России. Но кажется, пипец крадется за спиною. Иток, что там с полупозишн? Уже минут 60 как Тимур преодолевает круг через две секунды после Юры Галкина. два варианта события: или Тимур бежит за спиной Юры с намерением не дать сократить разрыв. Это же просто))) Беги чуток позади и беги. Соперник быстрее, и ты быстрее. Хороший выбор. Или второй вариант. парни подружились и бегут рядом ,болтая на ходу. Но две секунды для того, чтобы пропустить ветерана на датчик, многовато будет. Это метров 5 или 6. Кажись таки Тима решил посидеть в окопе холодной войны. Из восьмерки выбыл г-н Князев Александр, вместо него 8-9 позиции делят Г-да Кмпанцевы, наверное, братья, судя по фамилии и разнице в возрасте в два года. Их средний темп 6:20, примерно. Средний темп Чекулов-Куртепов около 6 мин на км. Таки Игорь держится пока молодцом. Я пожелаю ему удачи. Он почти мой ровесник. Мне мысленно тяжело, как и ему в реале.))) Гладиаторам удачи.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: СЮр, край и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB