Woelfchen писал(а):
В общем, сбегала посмотреть, как низко я пала.
Сейчас на уровне декабря 2018, когда только начала заниматься с нынешним тренером. Темповики как не выдерживала, так и не выдерживаю. Плюс еще опять началась старая история с ногой - толкаться она мне не дает.
Объективно цель была вписаться в 7 минут (какой позор) на полторашке и в 15 на трешке (темповиков не было, о чем говорить). В итоге на полторашке 7:03, на трешке 15:04.
На полторашке затупила. На первых 50 метрах передо мной встала леди постарше, начала она бодро, я решила посидеть за ней пару кругов. В итоге первые 100 метров за 25, первые 200 за 52 примерно и первый круг за 1:50. Может и быстровато для начала, но приемлемо и вроде бы не задохнулась. Но на втором круге леди сдулась, а пока я соображала, начался вираж, вот, собственно, здесь эти три секунды и потерялись. Тактика наше все.
На полторашке начало было такое же, то есть первый круг за 1:50, потом четыре по 2 минуты, после второго километра, как это было на темповиках в ноябре, стала проседать до 1:05 и хуже. Последние 200 метров выжала за 55, но это уже не помогло.
Дальше 10 апреля десятка, 2 мая половинка. Что будет - боюсь даже думать. По дороге, может быть, 7 марта сбегаю с нашими мотористами пятерку на улице, чтобы взбодриться.
В целом - ерунда какая-то.
и вот чо? Боженько обиделсо и выпесал две недели гаупвахты?