hallo
проплыл / проехал / пробежал
зацените розовый шлемпроплыл 400 ярдоу за 9:13, стартовали типа как с гандикапом, только наоборот - сначала самые быстрые, и шагами по 15-20 секунд, 8 дорожек по 25 ярдов, стартуем на первой, плывём туда-сюда, переползаем на вторую дорожку, повторяем до 8 дорожки; я себе наоценивал осторожно 12 минут, поплыл в самом конце, пару тёток почти догнал.
вот выстроились стартующие, а шустрые ребята уже барахтаются.
почти доплылвремя первой транзитной зоны 2:30
старт для лисопедистов, чел в шортиках трогательно машет кому-топотом на лясике, лясик у меня стрёмный, хоть и написано 21 скорость, но не все пашут, я пользовался двумя или тремя. заднеца устала атас, спина тоже. пропилил около 27 км, хотя по математике должно быть 25,6 км

, за 1:01:08. ехали в общем режиме по сельской трассе с машинами, один дятел чего-то дудел нам

. менты только страховали на двух поворотах, тормозили встречных, чтобы нас пропустили. обошёл на лясике пару-тройку человек, с одной тёткой

всю дорогу типа рубились, у неё модный лясик на тонких колёсах, она меня на спусках делала, а я её на подъёмах, в конце я её обогнал.
менты караулют, пока я заворачиваю к бассейну.слез с лясика, шлем конечно забыл снять, жена сняла, хыхы.
время второй транзитной зоны 0:52
ощущения от бега после вела непередаваемые.

ещё такой момент - по ощущению еле плетусь, а темп 4:20, практически марафонский. к концу разогнал до из 4, по итогу 5 км за 20:53, пообгонял несколько человек.
пока я бегаю, Ракета примеряет лисопед.итоговое время 1:34:36. 7 в абсолюте, 1 по возрасту

, дали ещё одну медальку. правда в группе по возрасту кроме меня никого и не было, хыхыхы, все либо моложе 30, либо старше 40. один дед вообще восьмой десяток разменял, ваще могёт.
мне и Ракете досталось по медальке.короче, триатлон - забавная штука, кому хочется приключений на свою задницу - очень рекомендуется.
не могу представить, как вы, ребята и девчата, полуайронов и полных айронов делаете. зад железный нужен, походу. IronAss.
в матч пятёрка не пойдёт, конечно, 20:53 - это курям на смех. пробегу ещё побыстрее.
всем спасибо, будьте здоровы!