Извините, но всем ответил в одном посте.... -
AVK писал(а):
Или ввести лимит на аннулирование - не более Х штук. Х=2-4
Лимит на аннулирование - вручную лениво контролировать и еще более лениво программировать. Поэтому более предпочтительно 1е твое предложение - 3 м-ца на аннулирование рез-та. Это контролировать гораздо проще.
newel писал(а):
вот этих вот "оптимизаторов"- обязательно в капитаны!
Run basket
Akela
EvgenyS
DroNN
ПС подправил в их "пользу" свой список

"А вот это попробуйте!" А как будем их
кастри наказывать, если самоотведутся?
EvgenyS писал(а):
Можно и без оптимизации. Запланировать всего 8 стартов на сезон, которые отработать не хуже чем на 90% своих возможностей, охватив при этом максимальное количество категорий. Я по такому случаю, например, могу и М сбегать. За 3:15, думаю, по любому прошагаю - получу -1 к спорт очкам, но зато +5 к бонусам. А
А-Ру по тем же причинам придется бежать 400м, не подводить же команду

EvgenyS, ну даже и не знаю, нужно ли тебе возражать. Неужель ты меня подозреваешь в потенциальной(!) бонусятине?! Ну уж про реальную я и не говорю.
Черепашка писал(а):
...Гыгы, я уже говорила, что жду с нетерпением, чего вы еще придумаете?

...
Так это... неужель вы еще не поняли, что я все это придумал для того, чтоб убедиться в том, что расчетливая Черепашка добросовестно сделает 8 стартов в 7 зачетных категориях и meteliza вместе с ней, с той лишь роазницей, что meteliza зарегится в последний драфт?!

Так прикольно ж за них поболеть, разве нет? Особо за

любимую нашу. Которая, правда, совсем и не blondinko, а совсем наоборот.
newel писал(а):
а давайте газон растить оставим принцип подсчета, как было хоть раз?
ПС обновления по манежу, драфту и пр - ОК
newel, про
газон растить хоть раз- умно и заманчиво, но, к сожалению, я не понял, о чем речь.
СЮр писал(а):
...уж третий месяц как на самом верху видимо решили , что я слишком быстрый и буквально перекрыли кислород, так что это последнее время все больше по больницам специализируюсь, вчера вот выписался…
За это время максимальная скорость, на которую оказался способен, это 12мин/км, так что в матчах не участник, перспективы неясные, может на тренерскую работу податься?
Ну вот, еще одно подтверждение, что все мы под "Самым Верхним" ходим... чтоб там Черепашка с Бойцовым заранее все не расчитывали по потенциям.
СЮр, мы с тобой, помним и любим! "Ты заходи, если что!.." А тому кто на самом верху - пламенный привет! Тоже помним и любим.
Chapay писал(а):
Я думаю, что А-Р прикинул уже чем эти БУ всем грозят.
...
В-общем, получается мир, дружба ....

Вроде бы

Да. Именно так я и посчитал. Хороший спец ДОЛЖЕН сделать и Черепашку и (о, ужас, - даже!!!!) meteliz'у! И я считаю, о чем уже писал выше, что именно так и д.б! Но в общем и целом именно - мир-дружба-жувачка, высшая ценность IRC-существования!